Стихотворение «Виртуальный разговор - исполняет Юрий Востров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Юрий Востров.

Виртуальный разговор - исполняет Юрий Востров




Немного теплых слов тебе, ma ch;re amie,
Немного грустный взгляд сквозь дни и расстоянья.
Из глубины стихов признательность возьми,
Расставь мои слова в порядке ожиданья.

Я в новый день - с тобой, и днем с тобой повсюду,
И круговерть часов лишь приближает нас.
Вечерний разговор, как маленькое чудо:
Слова без голосов и нежность милых фраз.

Ты ночью отдохни, и пусть тебе приснится
Пленительный восторг и радостная весть.
Лучистые глаза, дрожащие ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я здесь.

Летит волшебный сон сквозь тьму и километры,
Встречая на пути признания в любви.
Я вновь приду к тебе с рассветным теплым ветром,
Я здесь, ma ch;re amie. Ты только позови.

Ты ночью отдохни, и пусть тебе приснится
Пленительный восторг и радостная весть.
Лучистые глаза, дрожащие ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 08.05.2016 (1)
1
Как красиво и минорно... Спасибо Марго и Юре. Очень душевно.
     19:49 08.05.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
Нам с Юрой очень приятно, что романс понравился.
     19:50 08.05.2016 (1)
1
Да, романс удался!
     19:52 08.05.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама