Стихотворение «Почувствовать, что снова жив - исполняет Игорь Пеньков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Игорь Пеньков.

Почувствовать, что снова жив - исполняет Игорь Пеньков




Почувствовать, что снова жив,
Попробовав на вкус разлуку.
Держать любимую за руку,
Дела на время отложив,
Дела на время отложив.

Послушать пенье ранних птиц,
Восходом солнца восторгаясь
И взглядом дивным наслаждаясь
Из-под опущенных ресниц,
Из-под опущенных ресниц...

А всё, что я тогда сказал,
В порыве горечи и злости,
Солёный ветер раскромсал,
Порвав слова на буквы-горсти,
Порвав слова на буквы-горсти.

Закат за море уплывал,
Дождинки в берег колотились...
Слова, что я тогда сказал,
Растаяли и позабылись,
Растаяли и позабылись,
Растаяли и позабылись,
Растаяли и позабылись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 13.05.2016 (1)
1
Красиво.. скрипка придает лиричность, Игорь спел прекрасно. Марго, спасибо!
     10:52 13.05.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за подробный и теплый отзыв!  
Нам с Игорем очень приятно, что романс понравился.
     11:03 13.05.2016 (1)
1
     11:04 13.05.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама