Стихотворение «Я армии русской солдат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:
Произведение «Я армии русской солдат...» участник на конкурсе
22.02.2017

Я армии русской солдат...

А я ни о чём не жалею,
Пускай я не очень богат,
Зато я долгов не имею,
Я армии русской солдат.

Ходил на врага в штыковую,
Я Родину-Мать защищал,
Но жизнь уважаю такую,
Какой её Бог завещал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама