Стихотворение «И столько слов. И нечего сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 246 +1
Дата:

И столько слов. И нечего сказать...

Простывшие стихи, тетрадка в клетку,
Бессильный шепот вымокших страниц,
А за окном- весна. Цветы на ветках,
В толпе безликой- горсть счастливых лиц...

И тишина с провисшими краями,
Малиновым испачканный рассвет,
Ромашки с золотистыми глазами,
И горсточка диковинных монет...

Италия. Каналы. Гондольеро,
Твои смешинки, платьеце из ситца,
Из нашей сказки выросла химера,
Я кофе пью один. С твоей корицей...

Стихи и фото. Шарфик твой из кружев,
Смешение и стилей и цветов,
Лежат на полке. Я опять простужен.
А за окном- обрыдший зов котов...

Танцуют строки в томном ритме джаза,
В моих руках- лишь ручка и тетрадь,
Букет засохший. Со щербинкой ваза,
И столько слов. И нечего сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама