Стихотворение «Доброе утро, родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 251 +1
Дата:

Доброе утро, родная

Доброе утро, родная, изгибы тела,
Мне так знакомы, привычно скользит рука,
Знаешь, мы стали с тобою единым целым,
Ты мое небо, а я на тебе- облака

Кофе привычный, с кислинкой, едва горчащий,
Джем абрикосовый в блюдичке и круасан,
След на губах- невесомый, чуть- чуть дразнящий,
В памяти- "сочной палитрой"- ночной ураган...

Майское утро, сирень за окном, прохлада,
Стол опустел, и пора отправляться нам в путь,
Вечером встреча. Привычно- теплое "рядом",
Долго с тобой не сумеем в объятьях уснуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 18.10.2017 (1)
Очень романтично и мило.
     19:41 18.10.2017
Спасибо, Марья!
     13:29 09.05.2016 (1)
Классно написано!
     13:43 09.05.2016
1
Спасибо большое!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама