Какова прикраса, внеземная красота.
Ты, одна такая в небесах.
Вместе мы с тобой идём,
Как инь и янь, и ничего другого не придумали ещё.
Как земля и море так и ты,
Простираешься над нашим небосводом устремляясь в даль.
И вновь пропала ты бесследно,
Но запомнившись на век. |