Стихотворение «И на фото стыдно мне смотреть в глаза отцу-фронтовику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

И на фото стыдно мне смотреть в глаза отцу-фронтовику

И на фото стыдно мне смотреть в глаза отцу-фронтовику.
Груз этого стыда мне никогда не сбросить с своих плеч.
За то, что страна, фашизм победившая, развалилась на моем веку.
Что я не сделал все, что мог, чтобы ее сберечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 09.05.2016
Скажите лучше спасибо Всевышнему, что СССР развалился без большой крови. Боюсь, развал России будет куда более кровавым
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама