Стихотворение «КОШАЧИЙ БАРОН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 381 +1
Дата:

КОШАЧИЙ БАРОН.

Под дождиком мелким кот чёрный гуляет.
Как видно его он совсем не пугает.
Наверное это какое-то чудо.
Его не страшат "птичий грипп" и простуда.
И то, что он грязный и часто голодный.
И среди  домашних котов-старомодный.
Пусть он не объект для рекламной обложки.
Зато, его любят окрестные кошки.
И даже собаки его уважают.
Бывает- оближут, но нет, не кусают.
Он, не проходимец  какой- то кошачий.
Его за глаза называют тут " мачо".
Он бродит неспешно маршрут помечая.
Кошачьим бароном себя называя.
Немного совсем и ...взлетит птицей ввысь.
Пока не услышит от дворника- брысь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 10.05.2016
Полюбите чёрного кота, барона, мачо, покормите до отвала, пожелав удачи!
     22:22 09.05.2016
-1
Подайте же люди барону
На завтрак большую ворону
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама