Стихотворение «неотправленное письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 529 +2
Дата:
Произведение «неотправленное письмо...» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
«Pi0eGwXMP2A»
Предисловие:

неотправленное письмо...


Маяковский, дружище, других баб нет что ли,
Что ты к этой прилип, как репейник к заднице,
Прицепился, повис на её подоле,
Отпусти девицу, пускай к чертям катится...
А то строит себя недоступною цацей,
А ты нежностью строк стелешь шаг её каждый,
Да, еще, не дай Бог, вздумаешь стреляться,
И как слон устало на песок белый ляжешь...
Коли уж любовь накатила неистово,
То пиши! ...и кидай свою боль на бумагу,
Пусть твой стих звучит ей вдогонку выстрелом,
Заглушая звук уходящего шага...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама