Стихотворение «Кистенями дождей размозжилась на землю гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

Кистенями дождей размозжилась на землю гроза

***

Кистенями дождей размозжилась на землю гроза
И мотанием молний на мрачных усах небосвода.
Как разбитое в атом стекло, темнотой обнулились глаза
Природы...

22.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама