Стихотворение «Не забудем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 442 +1
Дата:

Не забудем

название


   Всем миром вспомним тех бойцов,
   Что отстояли нам свободу,
   Помяним павших там отцов,
   Отдавших жизнь, за мир народу
                                                   
   И возложив венок святой,
   К могиле павшему солдату.
   Мы не принизим жертвы той,
   И не забудем эту дату.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 13.05.2016
Эту дату будут помнить во все времена!
Спасибо за доброе стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама