Стихотворение «В ленте из лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: звездавойнапланетамирГосподьНика Коинфилософская лирики
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

В ленте из лет.

Опять одинокой звездой
Блуждаю я в мире людей,
Но Господу, верю , видней,
Кому отражаться водой,

Кому утонуть без труда.
И мой прожигающий след
Останется в ленте из лет,
Когда постучала беда.

С бедою пришла череда
Из дней без надежды на жизнь.
-Эй, Шар по орбите кружись,
Дождаться не можем, когда...

Когда все насытятся всласть
Разрухой, бедой и войной.
И я... заблудившей звездой
Лечу в ненасытную пасть,

Чтоб снова ожить иль пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама