Над страной
Ночь
Насопила брови.
О, как время
Сквозь нас бежит!
Ты, как девочка,
К счастью по бровке
Неуверенно
Вновь спешишь.
Затянулись в нас
Беды прошлые.
Все в нас жаждет
Алой весны...
Но с войны
Синяки те пошлые
На грудях твоих,
Русь,
Видны.
Бес войны
В генеральском
Кителе.
Бес
И в Азии тоже бес!
Вон луна,
Как монокль Кейтеля,
В душу зырит
Твою
С небес.
В.Симаков
Ночь над российской Азией
| Помогли сайту Реклама Праздники |