Стихотворение ««Мартини», братцы, пить нельзя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
МАРТИНИ ГЛОТОК

Ваня Грозный

Терпкий вкус и крепость вина возбуждает,
Восточные ритмы звучат сердцу в такт,
Любые движенья — кайф доставляют
И мысли о сущном закутаны в смак.

Танцуй предо мной, моя Шахризада,
И музыке в такт  качай головой.
Ко мне прикасаться покуда не надо,
Ловлю я движенья твои, я живой!

Опять Ваня пьян, нет, скорее я в кайфе,
Пошла полоса черных дней чередой.
Прости, дорогая, сегодня я в Хайфе
И только в мечтах я бываю с тобой.

Зову тебя Олей, а может Ириной,
А ты все смеешься, какой я дурак,
Такой незлопамятный, добрый, ранимый,
Хочу я тебя, но не ведаю как...

А ты позволяешь мне все, что желаю,
Играешь со мной, как с младенцем своим.
Так что же мне нужно, о чем я мечтаю?
Не надо бояться, любовь сотворим.

Мартини глоток и жизнь так прекрасна!
Один поцелуй и малиновый вкус.
Сказал я: хочу! И на все ты согласна!
Поймал я улыбку медовую уст...

Ты жарких объятий желала, принцесса,
Признаний сердечных, поток теплоты.
Стояла избушка на краешке леса,
Собой заменяя дворец красоты...

«Мартини», братцы, пить нельзя!

название

Попил «Мартини» и груздочком
Солёным с вилки закусил.
Нет, не догнало до чуточка,
Ещё плеснул, ещё попил.

Подумал: «Что-то беспонтово»,
В «Мартини» водку я налил,
Глотнул, добавил, выпил снова,
Опять груздочком закусил.

И мир увидел я, как песню,
Он чуден, разноцветен был.
И вдруг соседку, тётю Песю,
Я всей душою полюбил.

Она предстала юной девой
В свои под семьдесят годков.
Я называл её: «О, Ева!»
И был Адамом быть готов.

Под утро под насестом курьим
Проснулись вместе с Песей мы.
Пока водили Шуры-муры,
Её я видел со спины.

Ещё в мартиновом угаре
Мне образ сей был очень мил,
А тут увидел, как в кошмаре,
Кого неистово любил.

Морщины, лик её изрезав,
В ухмылке раздвигали рот,
А в нём зубок. «Да, брат, ты резвый!»
Прошамкав, гладила живот

Бабёнка Песя. Я схватился
За майку и портки свои.
Не попрощавшись удалился.
Да, черти нынче помогли…

Теперь, друзья, я понимаю,
Что водку разбавлял зазря.
И в будущем не прогадаю.
«Мартини», братцы, пить нельзя!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 06.05.2016 (1)
1
Иванушка интернешнл допился...
     19:26 06.05.2016
     21:30 03.05.2016 (1)
1
     18:04 05.05.2016
1
Гость      22:12 04.05.2016 (1)
Комментарий удален
     18:03 05.05.2016
     21:55 03.05.2016 (1)
1
Вот умеет Ваня женщин выбирать, что ни говори!
     02:55 04.05.2016 (1)
1
Зато кайф какой!!!
Гость      19:43 03.05.2016 (1)
Комментарий удален
     19:45 03.05.2016 (1)
Не, это алкоголь для коктейлей, он не очень крепкий 14-18%.
     20:04 03.05.2016 (1)
1
     21:18 03.05.2016
1
Реклама