Стихотворение «И вот он,результат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

И вот он,результат...

Им любить досталось много
Ипознать любовь людей,
Шли с надеждой по дорогам
Милой Родины своей.

По плечу была работа,
Их не мучала нужда
И была одна забота -
Хорошела чтоб страна!

Кто-то строил "Днепро ГЭСы",
Кто-то вздыбил целину,
А другой для сцены пьесы
Им писалпро ту пору.

Я ж сидел в тиши квартирной,
Воспевая лишь любовь,
В результате - быт клистирный,
Да и совесть - в брызги, вкровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама