Вносите письма мне…
По-моему, я убираюсь, сержусь я…
Мне вечность ли?!. Много-много
Случайностей… Влечения, слоги.
С миром. В ночной тиши…
Возможно, я Солнцем улыбнусь Вам,
Можно ли?.. Можно ли
Случайностью Вашей открыться?..
Мне хочется прочесть Вам это –
С печалями, с моею Вам
Строкою, с таинственностью…
Причины есть.
. .
. .
. .
|
а сердце кричит...