Стихотворение «поздравляю вас!!. (Книга Улыбок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
при... .. ...шёл сам.

поздравляю вас!!. (Книга Улыбок)

За четыре пачки сигарет
Моей судьбе,
Прокуренной счастливо,
Четыре главные
И важные любимых; о
Них слагались точные
События. О, праздник мой!..
Четыре изворотливых
                                       известных
Целуют нежно. И обещание
Событий объясняемых
Хранят ли тайну?!. О,
Радостное!!!
О, настоящее!
Красиво, и абсолютно всё!
По моему…
Всё.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:12 06.03.2022 (1)
Комментарий удален
     08:09 06.03.2022
Это я сказать сейчас не могу, но мне, скорей всего, не доставало твоих самых весёлых шариков в конце!.. 
     13:06 17.05.2016
Но комментс.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама