Стихотворение «Одна на всех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 387 +1
Дата:

Одна на всех...

Она весной пришла. ПОБЕДА.
Она сиренью зацвела
Она безногого соседа
Единственно кто подняла.

Сочились ранами берёзы
И ноги продолжали ныть
И наворачивались слёзы
За то, что довелось пожить.

Что невозможному, возможно,
Судьбу пришлось переломить.
И было бесконечно сложно
Врага вчерашнего любить.

Неимоверная усталость
Шатала из последних сил
И всё, что от него осталось -
Вот это. - Наше! «Победил».

Укрывшись полушкой шинели,
Хотелось спать и только спать
А где-то призраки шипели
Дрожать им, или не дрожать!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама