Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

***

Останови-ка бег свой на минутку
И повтори-ка про себя раз сто:
Любовь всегда сильнее предрассудков –
Над ней не властен даже гороскоп.

Но если души, не соприкасаясь,
У звёздных карт идут на поводу,
Прав будет самый чёрный прорицатель
Из тех, кто нам накаркает беду.

                                   2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама