Стихотворение «Санта Клаус торгует красивым телом с плаката...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Санта Клаус торгует красивым телом с плаката...

Санта Клаус торгует красивым телом с плаката,
С ободряющими словами: счастливого Рождества!
Среднему классу не поиметь дом у Арбата,
Четыре дня в Питере и исчезает моя зарплата.
Обуваю белые уличные тапки и хожу по квартире,
Напившись под лекцию о творчестве Достоевского.
Танцую, будто ничего нет и не было в моем Мире,
А потом выкуриваем блок с Фаиной Раневской,
Она говорит что-то о белых презервативах,
А я лечу, укрывшись фантиком от любимой конфеты,
Поглубже в детство, всматриваясь в лица любимых,
Обгоняя свои годы, сидя в салоне снежной ракеты.
На прощание кричу: расскажите об этом отцу,
Он должен гордиться мной, ведь мы с ним родные
Но ракета тает, а знакомым любовь уже не к лицу,
И мы с ним так и не увиделись молодые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 10.05.2016
1
Классно написано! Мне очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама