Стихотворение «Анафемирован Фемидой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Анафемирован Фемидой

Анафемирован Фемидой:
из Вифсаиды - прям в Аид... .
А там коррида! Всплеск: ставрида,
вдруг всплыв, набычившись, стоит.
Уверовав в хворь: «Тремор - в меру!» -
- в цвет кремовый. Там пьян в папье-
-маше тореро. «Сняв сомбреро,
храпит в...». «С Pringles ль?!».
                      «В миске ль с оливье?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 11.05.2016
Ну вот!
Вы нашлись.
А то пропали-исчезли совсем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама