Уступает место лето
Проливным дождям и вЕтрам,
Поволокам на рассветах,
Паутинкам легким в ветках.
Скоро отразится осень
В серых лужах зазеркально
И небес холодных просинь
Птичий крик пронзит прощально.
Желто-красным покрывалом
Улетая вспыхнет лето
И,как много раз бывало,
Затаится на год где-то. |