Три четверти века живём на земле.
Под солнечным небом живём. Не во мгле.
Спасибо Аллаху и Богу и Будде,
Что мы ещё живы,что мы ещё - люди.
Не стали мы пеплом, не стали травой,
Не задницей думаем а - головой.
Мы милость от власти не просим, не ждём.
На деньги ворованные - не живём.
Не верим мы в сказку, гаданье, мечту.
Мы ценим родных и друзей теплоту.
Нас радует то, что мы живы пока.
Подпольно грустим мы,что жизнь коротка.
О прошлом, ушедшем - жалеть никчему.
Что было,то сплыло и скрылось во тьму.
Как быть нам сегодня ? Как жить-поживать ?
Мы жвачку вопросов не станем жевать.
Вопросом не мучайся : " Быть иль не быть...? ".
Не думай о том,- как бы время убить.
Решить все вопросы- не хватит ума.
Спокойно живи. Жизнь подскажет сама.
Смотри телевизор и книги читай.
Родителям память и сердце отдай.
Родным позвони. Позвони,не ленись !
На солнышко выйди. Ему улыбнись.
Живи,долгожитель, сегодняшним днём.
Есть силы ? Трудись ! Мы... потом отдохнём.
Игорь Свитко |
Ха ! ( Улыбка-дружественная...).