Стихотворение «ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +2
Дата:

ЗАСТОЛЬНЫЙ ТОСТ



Не совершу я преступленья за этим праздничным столом.
Прочь- все дебаты,размышленья. Оставим  это - на потом.
Заботы обсуждать не будем. Чего  лить воду в решето ?
Давайте лучше здесь обсудим  - кому налить,что и за что  !

Кто за грехи клянёт весь мир, тот пусть уйдёт  и пьёт кефир.
Кто пить-то рад  да... денег жалко, пусть перебьётся минералкой.
Тем,кому женщины "не дали",- нальём сухое- Цинандали.
Тем,кто в начальство рвётся вскачь,- в напоминанье- "Спотыкач".

Кто зол,ворчит, всегда не в духе,- тому "- пол-кружки   "бормотухи".
Кто в  семь утрА уже - "больной",  тому- одеколон- "тройной".
Кто презирает  женский флирт, тому нальём мы - "борный спирт".
Кто,( как мужчина),  "снизу"- помер, тому- портвейн- последний номер.

Кто ночью давит лишь подушку, тому- слабительного - кружку !
Тем,кто боится милых дам,- в штаны накапаем "Бальзам".
Для  дам- весёлых,симпатичных-сладчайших вин и...заграничных !
Кто с дамой вёл себя отлично, тому-в хрусталь ! - кило "Столичной".

Кто пел про ЗАГС, потом- в кусты . тому- синильной кислоты.
Кто женщин знал,любил,ласкал,- тому- Шампанское- в бокал.
Кто в 60-т завёл любовь- тому мы- в кубок ! - "Бычью кровь".

Считать не будем голоса.
Поднимут рюмки те,- кто "ЗА" !


                                                   Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама