Стихотворение «путь пули тупо примитивен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

путь пули тупо примитивен

путь пули тупо примитивен
и прост как поворот ключа
как за окном шумящий ливень
как плащ спадающий с плеча

предел ее мечтаний – днище
насвистывающий кусок
тоски дорвавшейся до пищи
клюющей в сердце и висок

свинцовая акупунктура –  
закономерный эпилог
той что давно уже не дура
и точно знает свой урок

стирая абрисы и грани
внахлест навылет и на слух
плоть разрывает как пираньи
и тело испускает дух

и тот прозрачноокой гулей
летит в обнимку обадвох
с освободительницей-пулей
в ту степь где спит убийца-бог



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама