Стихотворение «Я сижу на бережку, а по реченьке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 452 +1
Дата:

Я сижу на бережку, а по реченьке...

Я сижу на бережку, а по реченьке
Развеселые плывут человечики
И плывут оне, естественно, в будущее,
Где за далью даль встает бледным чудищем.

«Эй, брателло, – кричат, – давай к нам в лодочку!
Мы за мир, за труд, за дружбу, за водочку,
За житье-бытье зело колоссальное,
Коллективное, эпохальное!»

«Дай вам Бог, – кричу в ответ им, – голубчики!
Я уж как-нибудь тут сам, без попутчиков,
Посижу-подремлю еще чуточку
Со своей единоличною удочкой».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама