Здесь вижу нечто диетическое для фигуры, так сказать...
Если рубрика "подражание" то источник подражанию должен быть если не в предисловии, то перед подражанием, а не где-то там внизу по личной просьбе. Чтобы было сразу видно " или это подражание, или оно удачное", а не навыворот...
А лично мне — ни к чему. Читают-то все, кому не лень.