Стихотворение «Щучье волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихотворение Арманта Илинара "Глупая щука": writercenter.ru/library/proza/sbornik-rasskazov/longmob----kulinarnaya-kniga/257120.html

Щучье волшебство

Я Емеля. Снедаемый скукой,
Я катался по озеру в лодке
Да поймал вдруг волшебную щуку,
Попросил у неё рюмку водки.
А потом и вторую, и третью…
Сколько было всего — не припомню.
А потом, люди, верьте, не верьте,
Был в избушке бедлам просто полный:
Телевизор по тумбочке скачет,
Холодильник гуляет вальяжно,
А на столике мятая скатерть
Всё ругает меня трёхэтажно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама