Стихотворение «Безгрешная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихотворение Федюкиной Аллы "Шёл...": writercenter.ru/library/proza/sbornik-rasskazov/longmob----kulinarnaya-kniga/257455.html

Безгрешная

Шёл пост, и я его держала —
Приличья, так сказать, блюла.
Я ж вроде верующей стала,
Хоть комсомолкою была.
Теперь-то время изменилось —
Быть православным нынче — честь.
И с мужем жутко я бранилась —
Он, ирод, сало вздумал есть!
А дочь без Божьего закона
Тайком лакала молоко.
Её я выгнала из дома.
Ишь, пост держать ей нелегко!
И с мамой лаюсь, как собака —
Сгущёнку ест (эх, придушу!).
А я безгрешная, однако —
Ведь пост, как видите, держу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 11.05.2016 (1)
Давай без вольностей в постели,
На нас ведь смотрят образа...
Без камасутры, в самом деле...
Постой, закрою хоть глаза.

актуШ
     21:18 12.05.2016
Прикольный стих!
     19:19 11.05.2016 (1)
одержимость постом это грех
     21:18 12.05.2016
Спасибо за отзыв! Согласна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама