Стихотворение «МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 455 +1
Дата:

МЫ

Размытые линии...
               Тон в полутон
Стекает, меняется формой и вкусом...
Я прорбую вечность и каждый твой стон.
Ты явь или сон? Ты жена или муза?

Луна по-соседски, с улыбкой-на нас
Сквозь призму стекла, сквозь размытые шторы
Распущенных кос и искрящихся глаз-
Темно, не понять. Кружева да узоры.

Ритмично вздымается контур груди,
Дрожит, как струна, оживленная пальцем...
Вся ночь впереди, весь рассвет впереди-
А ей все-одно. Ей неймется вздыматься.

Мы - два залетевших друг в друга птенца,
Две части непознаной формулы мира,
Нам ночь без конца, нам рассвет без конца,
заброшены в угол и крылья, и лира...

Так, может быть, счастье земное в земном?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 06.09.2010 (1)
Точно! Земное счастье в земном...можете не сомневаться.
     01:21 07.09.2010
Спасибо!Когда я это(т) писал- сомневался.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама