Стихотворение «Внезапная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Внезапная любовь

В купе, подвинув чемодан,
Вошла ты королевой.
На этот стройный, гибкий стан
Я посмотрел несмело.
А поезд набирает ход,
Стучат, стучат колёса.
А я смотрел как идиот
И никаких вопросов

А за окошком всё мелькали станции
И был, признаюсь я, как-будто пьян.
Представил я тебя своей Констанцией,
Сам стал, ни кто-нибудь, а Д*Артаньян.
Локомотив как-будто тройка быстрая,
Купе - конечно это фаэтон.
И вот любовь уже сверкает искрами,
Явь превращается в волшебный сон.

С тобой мы выпили до дна,
Шампанское бурлило.
И может от того вина
Любовь заговорила.
Минуты мчатся как всегда,
А нам-то что за дело?
Мы провалились в никуда,
В любви обьятья смело.

А за окошком всё мелькали станции
И был, признаюсь я, немного пьян.
Была ты для меня моей Констанцией,
А я ни кто-нибудь, а Д*Артаньян.
Локомотив, ведь это тройка быстрая,
Купе - конечно это фаэтон.
И вот любовь уже сверкает искрами,
И обернулась явь в волшебный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 11.05.2016
Здорово!
Реклама