Стихотворение «Подмены в истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Подмены в истории

Жизнь удивительна, прекрасна и чиста,
Пока её не замарают идиоты,
И это, видимо, ребята неспроста.
А с идиотами мне знаться нет охоты.
Они хотят, чтобы мы прошлое забыли,
Поэтому для нас всё исказили.

День Бога Велеса  Днём Власия назвали,
День Бога Перуна - Ильи Пророка,
Купалу Бога вдруг Иваном обозвали,
Что всех в реке купает от порока.
А Масленица со времён тех она
Забыла, что её зовут Матрёна.

Истории Руси уж сотни тысяч лет,
Много чего имели люди в старь
И праздник был под именем Пасхет,
Пока не отменил Петруша календарь.
Забыты сказки и предания, и веды.
С тех пор Россией управляют беды...

И Троицей стал  день Бога Триглава,
Сварога, Перуна и Световита.
Зачем церковникам Богов славянских слава?
История Руси уже забыта!
Пускай же Русичи своё узнают место,
Из рабского их сотворили теста.

Да только никогда мы не были рабами.
Мой Бог меня рабом не называл!
Богами мы однажды станем сами,
Путь Света и Добра - вот Идеал.
Поскольку Предки это наши Боги,
То нет для Русичей другой дороги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама