Стихотворение «Запретный плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Запретный плод

Реакция на инициативу моего земляка-законодателя о запрете добрачнх и внебрачных половых связей.

Уже не год живёт он в браке
И эрогенных зон уж не найти.
А у соседки своей, Райки
Нащупал,не успев войти.
А, почему?
А потому,что дома робот,
У Райки ж он желанный друг
И не влечёт в семейный омут,
Желает он других подруг!
А,почему?
А потому, что запрещает
Один сенатор-дуралей,
Закон в верхах он продвигает
Для импотентов и бл...й!
Одним закон, как цапле веник,
Другим повысит лишь цену,
А нам? Ну, если жалко денег,
Ласкай тогда одну жену!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама