Стихотворение «Куртизанке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

Куртизанке

Омыли вы грехи слезами
И с чистой молитесь душой.
Но что же сделалось с глазами?!
Скорее... вымойте водой!

Перед молитвой надо мыться.
Тогда греховный макияж
Не будет струями катиться
И портить нужный антураж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама