Стихотворение «Придумали ж тоже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Придумали ж тоже...

Придумали ж за океаном -
Нам не придумать даже с пьяну,
Что угрожаем всему миру
Мы разминировав Пальмиру!

На кой нам, к чёрту вражий берег?
Своих в России валом берегов.
Нам удержать бы только пеленг
И не поддаться Искусу врагов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 11.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама