Стихотворение «СПОРтивная переписка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

СПОРтивная переписка

Евгения Давыдянец
"Бабушка-вратарь"

Я ни в чем не дам промашки:
С внуком я играю в шашки,
На воротах я стою,
Колыбельную пою!
Целый день скачу,играю,
Про болячки забываю!
Только ночью еле-еле
Доползаю до постели...
Утром - бодрая опять,
Побегу в футбол играть!

Моя рецензия на "Бабушка вратарь":

Ну а, как на счёт хоккея,
Ноги как и ускоренье?
Если малость лишний вес -
Он в хоккее перевес!

И в хоккее есть ворота,
Но суровая работа.
Лучше дурочку включать
И как я стихи писать.

Пусть гордиться "бабой" внук -
Хорошо с нею в досуг!
Да и ей не плохо с внуком -
Свежий вид тому порукой!

Анатолий Скоробогатов
-----------------------------
Ответ Е. Давыдянец:

На поле Стихиры мы с вами не зря:
Включаем эфир: вы - "Зенит",я -  "Заря".
Сейчас проведем юморительный матч:
Напишем такое - хоть плачь или скачь!
Слова наши будут условным мячом.
Кому не понравится - мы ни при чем.
Забросьте протез,я забуду артроз,
Идти нелегко по шипам белых роз.
Забудем про боли - сыграем на спор,
Мы внуков ведем в мир с названием Спорт!
А матч свой закончим со счетом ноль - ноль!
Готовьтесь к подаче,мой друг,Анатоль!

Написаннная мною рецензия в ответ:

А матч уморителен, это уж "в точь"!
И ждёт нас, Евгения, нудная ночь!
Совсем озверела от игр культя
И ты не жалела нисколько себя.

Ногами сыграли последний мы раз,
Пора головою работать сейчас!
Без нас обойдутся "Заря" и "Зенит.
Зачем же "Зениту" игрок-инвалид?!

Полно инвалидов у них головой,
А мы хоть попишем стишата с тобой.
Об умном футболе,про жёсткий хоккей.
За это, Евгения, соку испей!

Прославим же мужество наших внучат
Лагутино с Питером славных ребят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама