Стихотворение «Людям стать людьми не придется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Людям стать людьми не придется

Людям стать людьми не придется.
Впрочем, и желающий человеком стать чрезвычайно редко среди них встречается.
Способность потому что видеть связь общего и частного единицам лишь дается.
Потому, что есть, в общем, человек, у всех остальных людей понять не получается.
Неизбежно все закончится у людей печально.
Раз подняться выше тенденциозностей для них нереально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама