Стихотворение «Пустомели - люди ненастоящие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Пустомели - люди ненастоящие

До понимания за тысячи лет люди не дозрели.
И созревания их перспективы не блестящие.
Люди настоящие - не пустомели.
Пустомели - люди ненастоящие.
На допотопном уровне у не понявших это развитие остановилось.
Ведь о пустословия вреде в эпосе Гомера уже говорилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама