Стихотворение «МОИ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 490 +1
Дата:

МОИ МЫСЛИ

Мои мысли куда-то делись.
Они попросту разбежались.
Они сели в авто ночное,
Нажимают на все педали.
Эх, сторон-то всего четыре!
Не хватает на случай пятой.
Тесно им в вечно скучном мире.
И куда бы успеть им спрятать
Буйну голову, хвост и ноги?
Избежать бы пустых вопросов
На безмерно большой дороге.
И до неба - преград-заносов.
Мои мысли куда-то делись
(Пустота с равнодушьем правят),
Неспроста догола разделись
И не могут себя заставить
Наряжаться в слова и фразы,
Примерять помоднее вещи.
Им хотелось бы все и сразу,
И без всяких прогнозов вещих,
Разузнать, к чему клонит ветер
Беззащитные ветви кленов
Или жгучего солнца вертел
Кружит вальсы с листвой зеленой.
Моим мыслям не светит старость.
Им бы все из воды - сухими...
Если б дали медаль за храбрость,
Я бы ей поделилась с ними.
Мои мысли куда-то делись,
Небогаты они, не льются.
Ну, наверное, с ленью спелись.
Подожду. Все-равно вернутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 06.09.2010 (1)
Ох..задумалась... и правда, Зимушка... сразу про свои подумала..сравнила с вашими.
     12:51 06.09.2010 (1)
И как,... что там ваши поделывают? Спасибо , Наташа!
     13:03 06.09.2010 (1)
охх...мои то? Мои вашим завидуют по доброму.
     13:06 06.09.2010 (1)
Пусть отдышатся, поспят и ....с новой силой в бой!!!
     13:14 06.09.2010
С вдохновением проблем нет....(вот уже, благодаря вам "вдохновилось") я о мыслях в целом. (
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама