Стихотворение «Гарька и раки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Гарька и раки

(элегия)

На воде – осот и ряска.
Но не надо кисло ныть!
Гарька Сэ пришёл на берег.
Хочет раков наловить.

Литор пива ждёт на кухне.
К пиву очень вкусен рак.
Гарька ползает по ряске
И надеется, чудак,
Изловить себе закуски,
Чтобы пива всласть попить.
А чего? Имеет права!
У него же выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 13.05.2016
. .имеет право. или.  .. .в кавычках.

Аппетитный у тебя рачокК!!!сх..одить на реку, что ль... ?

ПРИШёл ещё раз.на завтра. приятный стишок!!!000 0  ..!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама