Стихотворение «Нет сил терпеть уже такого заворуя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +2
Дата:

Нет сил терпеть уже такого заворуя!

(эмоциональное)

Это кто нахальный смело
Лезет ж.пой об забор?
Это ж Гарька, парень дерзкий!
Где вы, дядя прокурор?

Арестуйте негодяя!
Он ворует колбасу
Из совхозной из колбасной.
Нашу гордость и красу!

Наш совхоз слезами стонет:
Гарька наш уже упёр
Колбасы пятнадцать сумок.
Где вы, дядя прокурор?

Вы его остановИте!
Он же страшный человек!
Мы вас просим все совхозом.
Или сами пришибём!

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама