Стихотворение «Соленое море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Соленое море

Соленое море, слоеное горе,
Лекарственный привкус на тонких губах.
Разбиты дороги на дальнем просторе,
Застыли минуты в гробах.
Уже не родится из снега подснежник -
Не тающим снегом покрыт.
Не встретятся волны с сухим побережьем -
Тот путь навсегда позабыт.
Расставлены точки, развеяны чувства,
Рассыпался прах над рекой.
Не занято место, останется пусто -
То место, где мир и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 16.05.2016 (1)
Последний принц оставил горький след -
Любви полузабытое искусство..
И сердце ровно бьётся много лет,
и свято место остаётся пусто...

     08:43 16.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама