Стихотворение «Ни для кого не заперта калитка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 297 +1
Дата:

Ни для кого не заперта калитка

Ни для кого не заперта калитка,
Фитиль - струится жар его.
Старательно подписана открытка
Ни для кого...
Далеких троп нетронутая почва,
Никто коснется тела их,
Загадочный незримый полуночник,
Почти жених.
И вот уже растворена калитка -
Те тропы милыми зови.
Навстречу раскрасавица с избытком
К Никто любви.
Никто заходит в комнаты жилые,
Садится супротив нее,
Отвар свеженакошенной полыни -
Ему питье.
Читает гость послание в открытке,
Послание к нему в стихах,
И слышится во время этой читки
И "ох" и "ах".
Горячей кровью вены наполняя,
Та рифма нежности полна.
Из неживой становится живая,
Пробуждена.
И до того небывшими руками
Обнимет девушку жених.
Родятся дети с пухлыми щеками
У них двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама