Стихотворение «Гарька Сэ. Он подвержен напиткам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Гарька Сэ. Он подвержен напиткам...

(откровенное)

Эпиграф:
- Портвейн «ТРИ СЕМЁРКИ» - Напиток из винограда, спирта, сахара и солнца многие годы был любим всем советским народом. В том числе и творческой интеллигенцией. Буквально каждая тема уносит меня в воспоминания тридцатилетней давности. Уж так получается. А портвейн – это первое приобщение к взрослой жизни. Напиток в общем-то безобидный (если не переступать границы разумного), не то что нынешние молодежные пакости. –
( из воспоминаний Крутого, опубликованных в Большой Медицинской энциклопедии)


Гарька славный подвержен напиткам.
Понимаете сами, к каким.
Он – бухгалтер. Считает на счётах
Он в совхозе «ПутЯ молодым!».
Но какой мож быть счёт в состояньи
Человека с похмельным синдром!
А тем более, если с похмелья
Наш герой каждый день прям с утра!

Я боюсь за него до икоты.
Ведь не так чего может ссчитать!
И посодют его за растрату
К уголовным преступникам, мать!
Уж они там его воспитают,
В этой камере взяв в оборот!
На свободу тогда возвернётся
Не бухгалтер, а мерзкий урод!
Настоящий гнилой уголовник!
Мрак и ужас накроет совхоз!
Берегися, совхозная касса!
Гарька-урка с отсидки идёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 14.05.2016 (1)
Гарькина "телка"

Люблю я возле речицы
На зореньке сидеть,
Под грушей с милым встретиться,
От музыки балдеть.

Сейчас пора цветения...
Одно меня томит:
А вдруг в места лишения
Мой милай загремит?
     19:35 14.05.2016
И это не исключено. ЖИЗНЬ!
     12:36 14.05.2016
совсем.не обязательно вернулся.б...
  он.мог у паха.нА...Зарплату получить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама