Стихотворение «Не надо пошлостей подумать!, или Гарька и палки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Не надо пошлостей подумать!, или Гарька и палки

(нежное)

Кто кидает палки смело,
Улыбая тут же рот?
Это ж Гарька! Вот так дело!
Раскидался прямо вот!

А кому он их кидает?
Ток без пошлости прошу!
Он кидает их умело
К из берёзок шалашу.

Кто их ловит у берёзок?
Может, красная девиц?
Ни стыда прям нет, ни совесть
У таких девичьих лиц!

Но опять вы ошибайся:
Палки ловит Боцм Сергей.
Он с утра на нашем прУде
Наловимши карасей.
Палки ж эти – для кострища,
Чтоб сварить на ём супец
Под названием «ушица».
Вы понЯли? Всё. П…дец.

Вывод:
Н е кидайте людям палки,
Чтоб не ехать в катафалке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 14.05.2016
с.горьКим... . ..мысленным.???0.   .!!!.  .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама