Стихотворение «Отмечаем юбилей Булгакова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:
«Шариков»
Предисловие:
Михаилу Булгакову-125 лет!

Отмечаем юбилей Булгакова

Филиппыч друг!Скорей сгоняй за водочкой-
Ведь у Булгакова нынче юбилей!
Ну,я пока -займусь селёдочкой
Отметим праздник мы в компании друзей!
Пусть Борменталь сюда приводит "тёлок"!
Ведь мне охота нынче с "тёлками" плясать!
Мой век собачий-ах,увы не долог!
А мне Булгакова охота прославлять!
Булгаков -для меня конечно папа!
Мне подарил-вот этот белый свет!
Я за Булгакова-чуть,что могу и сцапать!
Таких как я-героев больше нет!
Сгоняй за Воландом!Мне выпить с ним охота!
Он маг отличный !Нету больше слов!
Но пусть он дома оставляет Бегемота!
Ведь я Филиппыч не люблю совсем котов!
Жорж Милославский пускай приедет с Маргаритой!
Я буду рад всему семейству Турбиных!
Не будут все его герои позабыты!
Так,что на праздник приглашаю их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама