Стихотворение «БРАСЛЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

БРАСЛЕТ

К юбилею Е. В. П.


Пришла пора весеннего цветенья,
И с майской соловьиною зарёй
К Елене, юбилейным днём рожденья,
Спустился с неба лучик озорной:

Тепло коснулся сомкнутых ресничек,
Погладил нежно прядку у виска
И, по однажды принятой традиции,
Шутя, за ушко потрепал слегка.

А дальше всё произошло, как в сказке -
Из лучика пролился дивный свет,
И нежное Еленино запястье
Обнял с любовью золотой браслет.

16.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама