Душистые сирени
Усыпали аллеи
И просятся тюльпаны
В сиреневый букет.
Лечу, забывши годы,
Отбросив все невзгоды...
Из юности фантомы,
И песня этих лет.
Сверкает в лужах солнце
И зайчики в оконце...
Вновь кружится от счастья
Седая голова .
Вдыхаю запах жизни
Приветы шлю отчизне
И вспоминаю...в Мае...
Те райские слова.
Длинна моя аллея,
Бегу и молодею....
Я чудо это жизни
Всегда боготворю...
Вдоль тропки зелень нежна,
И неба синь безбрежна
И радость не сдержавши,
Я в голос весь пою! |