Стихотворение «Прошли века былинные Читает Елена Белова Видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: царевнаночигодочкипай-девочкой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Прошли века былинные Читает Елена Белова Видео

Видео https://www.youtube.com/watch?v=wbvisiz5Lq4  Приглашаю

Красавица царевна,
Как в самой сказке древней,
Ждала в светлице молодца,
Да всё пути не сходятся.

В окне с утра до ночи,
То плачет, то хохочет.
Поверила пророчице...
Ведь так уж замуж хочется!

А пыль всё не клубится,
И некому жениться,
Ни конного, ни пешего,
Ни даже чёрта, лешего....

Идут года, годочки,
Всё нету женишочка....
Все проглядела глазоньки,
До горизонта мазанки...

Швырнула на пол сказки,
Да нянькины указки...
Вопросы наболевшие,
Советы устаревшие...

-Ни с кем тут не поладишь!
Открыла окна настежь,
Связала юбки алые....
(Идеи запоздалые)

Их было очень много...
Из узелков дорога...
- Прошли века былинные,
Волшебные, старинные...

Наряд- то мой не в моде.
Оденусь по погоде,
Рубаха, брючки-стрелочки,
Не буду впредь пай-девочкой!

Мне принц уже не нужен,
Хочу я просто мужа!
Лицо покрыла сажей,
Не узнанной быть стражей...

На образа взглянула,
И...смело в ночь нырнула,
Искать свою судьбинушку,
Достойного детинушку!

В народе затерялась,
Не знамо, что с ней сталось...
Но парни все, до времени,
Любого роду, племени,
Всё ищут среди прочих...
Любой царевну хочет!


© Copyright: Красик Эльвира, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 10.05.2016 (1)
Здорово написано, очень понравилось!!!)))
     15:06 14.05.2016
1
Спасибо Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама