Стихотворение «Огонек не гаснущей любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:

Огонек не гаснущей любви.


Запылало кладбище огнями,

Это души умерших  в свечах.

И зовут нас: - Памятными днями,

Вспомните о матерях - отцах.


Вспомните о всех, скорбя по ныне.

Кто ушел от вас в тот мир - иной.

У кого постель давно уж стынет,

И не может заменить другой.


Обратитесь с нежными словами,

С мыслями, душевной теплотой.

К забранным Владыкой, небесами,

Кто хранил души  вашей покой.


Запылал на каждом бугорочке,

Огонек не гаснущей любви.

И бегут,  написанные строчки,

На граните: средь цветов, тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 14.05.2016
Реклама